Победителю турнира, который пройдет 21 сентября, достанется минимум 100 000 долларов.
http://pokerfuse.com/site_media/media/uploads/news/partypoker-500k-gtd_orig_full_sidebar.jpg
Покер-рум partypoker в очередной раз организовывает воскресный турнир. 21 сентября рум гарантирует призовой фонд размером $ 500 000.
Изначально о турнире стало известно на форуме Two Plus Two. Представитель рума сообщил, что partypoker хочет улучшить общественные связи с игроками. «Мы стараемся больше контактировать со своими клиентами. Поэтому вы первые узнаете о предстоящих грандиозных событиях».

Победителю турнира рум гарантирует выплатить 100 000 долларов.

В прошлый раз partypoker проводил аналогичный турнир с гарантией $ 500 000 в середине мая. В итоге призовой фонд события составил $ 568 000. 21 сентября покер-рум надеется побить этот рекорд. Рум организовывает большое количество сателлитов для того, чтобы у каждого желающего был шанс попасть в воскресный турнир. Игроки, который зарегистрируются в турнир напрямую получат $ 200 в качестве бонуса. 21 сентября пройдет мега-сателлит с бай-ином $5. 100 участников этого сателлита получат места в турнире.

Трафик рума на данный момент оставляет желать лучшего по причине мертвого сезона. С мая этого года он упал на 10 %. Организовывая турнир ближе к концу сентября, владельцы partypoker надеятся начать сезон на высоте.
источник