После окончания 10 сезона Европейского покерного тура, многие говорили о сотом этапе EPT, который пройдет в Барселоне. И, наконец, вчера он стартовал.
http://neverfold.ru/imagecache/2014/08/19/hnkfegyqat6ubemwppd.jpg
На данный момент в Барселоне проходит турнир суперхайроллеров. По традиции EPT, первые турниры этапов обычно бывают именно такими. Суперайроллеры привлекают знаменитостей и их деньги.

В барселонском суперхайроллере с бай-ином €50 000 принимают участие Джейсон Мерсье, Даниэль Негреану, Ванесса Селбст и один из участников финального стола Главного турнира WSOP Мартин Джейкобсон.

В этом году организаторы серии ожидают большое количество участников. Одной из причин станет именно юбилейный этап. Плюс Барселоны все же крупозный европейский город, и даже вылетевшие из турнира найдут чем тут заняться. Пляжи, круизы, еда и напитки привлекут разнообразную клиентуру.

Компания PokerStars неплохо поработала для юбилейного этапа. Участники турниров получат много бесплатных призов. А также всем гарантированы интересные развлечения. Главный турнир начнется 21 августа. Игроки сядут за финальный стол 27 августа.
источник