Компания Full Tilt Poker модернизировала приложения для систем iOS и Android. Теперь они поддерживают новый формат турниров Jackpot Sit and Go.
http://neverfold.ru/imagecache/2014/07/17/lfehgfaxtqvxpcwj1t.jpg
В турнире Jackpot Sit and Go за столом играет 3 игрока. Выигрыш достается только победителю. А вот призовой фонд определяется в случайном порядке. Он может варьироваться от 2-ух до 2000 бай-инов.

Такой формат, как и быстрый покер, отлично подходит для мобильных приложений. Игры проходят быстро. Иногда весь турнир занимает всего 10 минут. Игроки могут присоединится к игре посредством нажатия всего пары клавиш. Стоит только выбрать размер бай-ина ($1, $2, $5 или $10), и игрок уже сидит за столом с двумя оппонентами.

Рандомизированный призовой фонд на снг-турнирах был впервые внедрен во время акции покер-рума PokerStars’ под названием Golden SNGs. В январе этого года формат перенял iPoker, предоставив своим игрокам Twister Poker.

Full Tilt открыл Jackpot SNGs в июне, а похожие турниры на PokerStars с названием Spin and Go были запущены в июле. Однако их пока можно увидеть только на испанском рынке.

источник